Eine keksige Überraschung
INDAT Schokokekse


ZUTATEN
420g Mehl
350g Butter
140g Staubzucker
70g Kakao
1 Dotter
Ribiselmarmelade
Schokolade für Glasur
- Zuerst wird das Mehl mit der Butter abgebröselt.
- Im Anschluss fügt man den Zucker, den Dotter und den Kakao hinzu.
- Danach verknetet man die Masse zu einem glatten Teig und lässt ihn 30 Minuten rasten.
- Während der Backofen aufheizt, rollt man den Teig ca. 5mm dick aus und sticht die Kekse in der gewünschten Form aus.
- Ab aufs Backblech und 7-10 Minuten bei 180°C backen.
- Die abgekühlten Kekse werden mit Ribiselmarmelade zusammengeklebt.
- Sobald die zwei Hälften haften, taucht man eine Seite in geschmolzene Schokolade.

ZUTATEN
420g Mehl
350g Butter
140g Staubzucker
70g Kakao
1 Dotter
Ribiselmarmelade
Schokolade für Glasur
- Zuerst wird das Mehl mit der Butter abgebröselt.
- Im Anschluss fügt man den Zucker, den Dotter und den Kakao hinzu.
- Danach verknetet man die Masse zu einem glatten Teig und lässt ihn 30 Minuten rasten.
- Während der Backofen aufheizt, rollt man den Teig ca. 5mm dick aus und sticht die Kekse in der gewünschten Form aus.
- Ab aufs Backblech und 7-10 Minuten bei 180°C backen.
- Die abgekühlten Kekse werden mit Ribiselmarmelade zusammengeklebt.
- Sobald die zwei Hälften haften, taucht man eine Seite in geschmolzene Schokolade.